Путь

        Путь

«За простудным скрипом,
В тяжести ветвей.
Ветер гонит стужу,
В души – Матерей.

Боль растёрта в поле,
В склонах меркнет свет.
Кто – Родным старухам,
Чёткий даст ответ?

Не печальтесь – бабы,
Стыдно – (Не ПЕРДЕТЬ)*
Где в степях Донбасса
Рвёт всех – Ваш МЕДВЕДЬ.

Если есть желанье
Значит – Выбран ПУТЬ.
ЗА ВСЕ ВАШИ СЛЁЗЫ.
=Суки кровью с суть=.

Весь текст: (до срока под сукном).


Рецензии