В Москву
Рисуешь на воде пальцем,
Вода дрожжит как желе,
Рубашка в клетку на тебе,
А я в чем-то теплом уральском.
Мы кинули монеты в фонтан,
И больше у нас нет денег,
Рядом театр Современник,
И московский бордовый тюльпан.
Мы мечтаем остаться в столице,
Нам по семнадцать, это естественно,
Обстановка еще кажется божественной,
Я еще играю в светскую львицу.
Мы переедем через пять лет,
Простоим год в пробках и долгах,
Рассмотрим Москву поглубже в разных местах,
Замерзнем от серости. Потеряет авторитет
Мечта... А пока мы у фонтана и хотим в Москву...
Свидетельство о публикации №123091804824