От этого столба...

От этого столба
Пройдем МЫ до другого.
Ходить ТАК
Нам не ново.
И не скажи мне -БА!

Смеется Бармолей.
Царицы улыбнулись.

А КУРЫ дальних улиц.
Бегут Куда???
Гурьба?

Таинственно.Не сладко.
Там Скалли и загадка
от Ближнего Столба.


Рецензии