Похождения к Тане, Наташе! 10. 07. 2012

Информирую Наташу,
Что пишу не только ей!
Ведь, со знакомой общей нашей –
Жить намного веселей!

А знакомая, Танюха, –
Папа её - Николай!
Верит разным слухам,
Только «дезу» подавай!

Было все это давно,
Таня так считала!
Время шло, и всё равно –
Думать по-другому стала!

Вы к Наташе не ходите –
Говорила Таня!
Через меня передадите,
Не тревожьте сами!

Удивлялся я всегда –
Почему о ней забота?
Не ходил я никогда –
К ней не по работе!

Слава Господу теперь
Разрешила Таня наша!
Без временных потерь –
Посещать Наташу!

Ой, спасибочки Танюха,
Не скажу фамилию!
Да не верьте больше слухам –
Вы же очень милая!

Я про Таню так скажу:
Бывает она вредная!
Но любому докажу –
Умом она не бедная!

К Тане тоже я хожу,
Но только по работе!
А к племяшке, Вам скажу –
Ещё и по заботе!

10.07.2012


Рецензии