В осеннем лесу
А в лесу листопад
Как прощальный салют листья с веток летят.
Сизый дым от костра поднимается в высь,
Где у сосен и елей кроны сплелись.
А над ними плывут корабли-облака.
Им река-синь небес омывает бока.
Свидетельство о публикации №123091804768