Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 212

Un Laboureur jaloux de la moisson d'autruy
Prend un Renard , y lie un flambeau qu'il allume ,
Chez son voisin le pousse ; il retourne chez luy ,
Et sa propre moisson par son art se consume.
Пахарь, ревнуя к чужим урожаям,
Лиса поймал, привязал трут горящий,
К соседу пустил, - а зверь, возвращаясь,
Завистнику хлеб загубил точно так же.


Рецензии