Мёртвым рок-н-рольщикам...

Раньше время было колокольчиков,
А теперь одних мудозвончиков.
На одном берегу были я и ты,
На другом берегу были лишь менты,
И судьба была только рок-н-ролл,
А теперь бабло, вот и весь прикол…
А теперь не "туса",а дивертисмент,
И не ясно уже, кто шпана, а кто мент.
Поменяли все мы свое море на таз,
Ну а тот кто не мы - значит он против нас
Рок-н-ролл давно мертв, да и х*й бы с ним,
Он всегда для нас был как Никодим.
Я живу за бюджет, пьян и весел я…
И зачем Башлачев повесился?


Рецензии