Ты не для всех
Простая истина, с которой нужно жить.
Сбрось ношу ожиданий ты с себя.
Тому, кому с тобою по пути - с тобою быть.
И не старайся нравиться ты всем,
Начни с себя, с собою будь добрее.
В том, что один ты, нет проблем.
Правда, когда ты не один, душе теплее.
Да, иногда, конечно, очень грустно
И, хочется, чтоб было, как у «всех».
Но ты не «все», в тебе другие чувства,
Ты создан для любви, не для утех.
А иногда так хочется кричать:
«Послушай, Господи! Ну, где же справедливость?»
Но ты молчишь, пусть тяжело молчать
И снова ждешь ту самую, что снилась.
И если нравишься ты всем, то это знак:
Все эти люди лишь случайные прохожие.
Значит, ты что-то делаешь не так.
Ты не для всех. На всех ты не похож.
Свидетельство о публикации №123091804715