Без Вас

Приснится поле луг и речка
Берёзок белых поясок
Приснится дом родной крылечко
И мамин в доме голосок

Герань цветущая из окон
Вот-вот порхнет в широкий двор
И поседевший мамин локон
Дополнит ситцевый узор

Там всякой живности немало
Корова свиньи кур не счесть
Там мама нас всегда встречала
Ждала от нас благую весть

И в сотый раз я возвращаюсь
Вхожу в те сени в сотый раз
И снова каюсь каюсь каюсь
Как тяжело нам жить без Вас


Рецензии