Дай знак

Кем ты себя считаешь спросил бы я тебя
Чего же ты желаешь, чтоб жизнь была сладка твоя
Что мог бы сделать, чтоб помочь
Как защитить в тёмную ночь
Ты всё сама, ведь ты сильна
Но как же показать, что ты одна, нужна
Как воздух, чистый, свежий нежный
Как свет, что ласков, тёплый и безбрежный
Ты можешь дать, как смысл жить
Так и безрадостно тужить
За тем, что никогда моим не будет
И мысль о том меня же и загубит
Но может есть надежда в жизни этой
Дай знак, хоть намекни же мне об этом


Рецензии