Превозмогая
Быт оставить гореть на голгофе.
И прекрасным увидеть день,
Что завёлся от чашечки кофе.
По-иному взглянуть на людей,
Отмечая поступков нюансы.
Удивиться рожденью идей
Взять, наконец, в судьбе шансы.
Так легко заявить о себе
И о том, что всё время тревожит.
Будь, пожалуйста, посмелее -
Ты сумеешь: Творец поможет.
Сможешь, словно ты наблюдатель,
Траекторию чётко пройти.
В этой жизни каждый создатель.
Своего временнОго Пути.
Свидетельство о публикации №123091804647