Вот ещё одна осень

19 сентября, моему сыночку Серёжи
исполнилось бы 48 лет,но навсегда
осталось 40.

Вот ещё одна осень-
восьмая без вас,
Нет, я не плачу-
то дождик из глаз.
Я не кричу-
Гром осенний гремит,
Только сердце моё,
как молот стучит!

Твой День рожденья,
мой старший сынок,
Ты там вместе с братом-
не одинок?
Мы, одиноки без вас
на земле,
И холодно душам нашим
в тепле.

Скоро листва полетит
над землёй,
Мы в суете, у вас -
вечный покой.
Но, вам не увидеть
красок земли,
Зачем вы так рано
в небо ушли?

Как нам отметить твой
день рожденья?
Милый Серёжа,
как наважденье,
Ты появись для меня
в этот день.
Рядом постой-
пусть то будет лишь тень.

В ней я узнаю
образ любимый,
Так в жизни моей
необходимый!
Волосы, губы,
и светлый твой взгляд.
Жаль не вернуть
теперь всё нам назад.

Вот ещё осень-
восьмая без вас,
Нет, я не плачу-
то дождик из глаз.
Я не кричу-
гром осенний гремит,
Только вот сердце-
как молот стучит!

.


Рецензии