Очередь

Когда та женщина, что ты считал
своею,
Уходит от тебя к другому, иль в
загул,
Ты не вини себя, не строй разборок
с нею,
И не вини того, кто ловко ей 
воткнул.
Прими все обстоятельства ты с
миром,
Вся сущность заключается лишь в
том,
Что твоя очередь на эту бабу
завершилась,
Однажды вечером, продвинулась
тайком...
Приди в себя ты, побухав
немножко,
Всё правильно пойми и
рассуди,
Займи ты очередь в свободное
"окошко"
Его недавно , кто то взял,
освободил!


Рецензии