Осеннее

***
Осень кофе заварила,
От него парит туманом.
И листочки разноцветные,
Как конфетки для гурманов.
После лета ярко-шумного
Вновь покой и тишина.
И в окно глядит рябина
С вкусом терпкого вина.
Птицы стаями кружатся,
Дождик плачет над полями.
Паутинок нити тонкие
Всё летят над головами.
И от кофе от осеннего
Тянет умиротвореньем.
По глоточку, вкус смакуя,
Пейте его с наслаждением!


Рецензии