37. Семья Единого Истока. 18. 09. 2023 г
= * =
Гексограмма Силу Семейных Связей Символизирует.
Три Извечных Начала: Дух-Отец-Мать Означают Д-О-М.
Потому Всё Творение Есть Семья Единого Истока.
Каждый по-Своему Поступающую Информацию Анализирует,
Не Завися от Того, Кто из Близких-Родных Находится Рядом.
Но Никто Извечно Не Отделён от Энергии Единства Потока.
= * =
Узор Цветка Жизни Есть Сеть-Решётка Всего Творения Сознания.
Здесь и Первосоздателя Атума-РА Атомарные Связи Есть.
Я Есть-Существую-Единства-Отражения-Изменения –
Четыре Неизменных Вечно Закона Всей Вселенной-Миров Здания.
Для Безпредельного Океана Энергий-Вод Жизни Извечная Весть.
Так что Здесь Совсем Никчему Любой Части Единства Мнения.
= * =
Конечно, Каждая Часть Единства Обладает Своим Уровнем Сознания.
Но на Идущие уже 13 Тысяч Земных-Планетарных Лет
Женскому Началу Космоса-Земли-Всем Матерям на Матери-Планете,
как и для Безпредельной Вселенной-Нас-Мироздания,
Надлежит Быть у Власти, чтобы Всё-и-Вся Вести Дальше в Свет
да и Самим Женщинам Земли-Вселенной Должно Жить в Свете.
= * =
В Устройстве Семьи у Каждого Члена Место-и-Положение Своё.
Когда Все Прилежно Исполняют Обязанности – Всё Божественно.
Служа Семье, Не Потакай Личным Эгоистичным Желаниям.
Дисциплина Безусловной Любви Хранит Гармонию. Таково Бытиё.
В Руках Истинной Хозяйки Д-О-М Полной Чашей Процветает Торжественно,
Отвечая Заветным Всех Членов Единой Семьи Чаяниям.
18.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091804578