36. Закат. 18. 09. 2023 г
= * =
Триграммы Местами Здесь Поменялись,
Цикличность Природы Отображая:
Закаты Всегда Восходы Сменяют.
Свету-и-Тьме на Земле Поклонялись,
Тьму-Мать-и-Солнце-Отца Уважая,
когда Единство Всего Понимают.
= * =
Ошибка: Считать «Поражением» Света,
когда до РА-Света Тьма на Ночь Приходит:
То – Тень на Другой Половине Земли,
Вращается Вечно Любая Планета,
ведь Солнце из Центра Собой Не Уходит.
Ты Истине Данной, Брат-Ангел, Внемли.
= * =
Есть Холод-и-Тьма в Отсутствии Света.
Все Хищные Звери Готовы к Охоте,
Не Видно Пути и Тело Устало.
Лучше в Укрытьи Дождаться РА-Света,
чтоб Не Увязнуть-Погибнуть в Болоте.
Пусть Тело Поспит, пока Солнце Не Встало.
= * =
Плохо, Раз Правят Тёмным Сознанием.
Лишь Личная Прибыль Таким Интересна,
так как Ничтожный у Власти Находится.
А Благородный Живёт Своим Знанием.
В Тленном Меняется Всё, как Известно.
Зло Темноты Побеждать Всем Приходится.
18.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123091804520