Утро в доме
За стеной, в подъезде - глухо,
Ни шагов чужих, знакомых,
Ни возни, ни разных слухов.
Свет в проеме, жизнь в проеме,
Отвести не в силах глаз.
Тихо в доме, глухо в доме,
Словно дом в глубокой коме.
А время тикает сейчас.
Свидетельство о публикации №123091804486