3489. Что делить?

Канет и эта ночь,
И из людских сознаний,
Боль удалится прочь,
Схлынет без колебаний.

Может быть времена,
Все ж на земле настанут,
Где ни одна война,
Между людьми не встанет?

Где за добро - добром,
Будут платить земляне,
В мире своём большом,
Все заживём друзьями.

Нечего нам делить,
Хватит на всех землицы.
Незачем громоздить,
Всякие небылицы.
---08.09.2023 г.---


Рецензии