35. Восход. 18. 09. 2023 г

     35.  В О С Х О Д
                = * =
Наверху: Ясность-Огонь. Внизу: Земля-Исполнение.
Гексограмма Солнца Восход Обозначает,
то есть Символ Устойчивого Продвижения.
Небо-и-Земля Жизни Единой Ведут Наполнение.
Солнце-РА Прогресс Собой Величает
для Всего-иже-Вся Развития Зарождения.
                = * =
От Князя Прогрессивные Начинания Исходят.
Но Планетарно-Галактическое Единому Центру Подчинено:
Всё Служит Кольцу Великого Свечения.
Каждая Часть в Себе Отражение Единства Находит,
ведь Всё-иже-Вся Творения Целого Создателем Учтено.
Поэтому Каждая Часть Соблюдает Программы Учения.
                = * =
Человек Бывает Вынужден Остановиться
из-за Обстоятельств, над Которыми Не Властен Он.
Но Задержка Не Должна Его Безпокоить-и-Омрачать:
Закон Изменений Заставляет Материальное Измениться
в Соответствии с Извечным Учением КА-БА-ЛА-ОН.
Божественную Истину-Цель Постоянно Следует Замечать.
                = * =
Доверие Единому Сомнения Все Рассеивает-Устраняет.
Сознавая Поддержку Земли-и-Неба, Человек Понимает,
что Путём Истины Жизни Единой Шагает.
Меры, чтоб Покарать Иных-Себя, Он Никогда Не Применяет,
Потери-и-Прибыли Материального Сердцем Не Принимает,
а лишь Безусловной Любовью Иным-Себя Помогает.
                18.09.2023 г.


Рецензии