Если будет не в моготу

Если будет не в моготу
На гитаре иль на холсте,
Ты порви чувства, я уйду
И весь воздух оставлю тебе.

Если будет хотеться дышать,
Если двери не в силах открыть,
Дёрну настежь окно, я смогу
Оборвать эту чёртову нить.

До рассветов любя наготу,
Вдоль по кафелю иль по траве,
Веря Гофману, просто уйду,
Даже если по силам ты мне.

2013


Рецензии