Ну почему же ты не спишь?

Ты почему опять не спишь?
Ну что мешает расскажи?
Бутылка яда горячит?
Иль трек для гоночных машин?
А может множество всего,от комара до донельзя орущих громко под окном.
Как помню где то я читал.
Что коль не спишь то значит снишься.
Кому же снимся мы опять?
Как угадать? Как догадаться?
Пойду курить...
Хочу расстаться...


Рецензии