Линия жизни

Ты для меня - параллельная линия жизни.
Словно с тобою иду, но иду без тебя.
Ты принимаешь: когда я сама - кризис.
Ты говоришь и горишь со мной, ты - продолжение меня.
Мы оголяемся - душами, тел друг друга - не видели.
Ближе, чем близкие. Глубже, под ребра. Внутри
Столькое выдали, столько узнали - выжили,
Но ни разу, ни слова - ни о какой любви.
Эти строки останутся пусть - моим покаянием.
Я тебе их пишу - электричка уносит меня.
Тонем снова в смирении- чувственном ожидании,
Чтобы опять - не разделить ни дня.
Чтобы опять - видишь, какая холодная
С силой неистовой в сердце пришла зима.
Чтоб не случилось, знай, я всегда голодная -
Когда себе вновь... вновь запрещаю тебя!


Рецензии