Близкому неблизкому
Правды межу нами.
Разошлись дороги,
Виноваты сами:
Призрачные факты,
Вписанные в прозу;
Внутренний редактор
Видящий угрозу;
Мнимые обиды,
Боль непониманий;
Ложные кульбиты
Искривленных знаний;
Пикировок злоба...
Только все не рады...
В проигрыше оба!
Это ли нам надо?
Пройдено немало.
Поняли ли много?
Если Я взыграло
Вдруг забыли Бога?
.....
Тут не о прощении.
Тут о понимании -
Душ обогащение
И Любви Познание.
18.09.2023 01:37
Свидетельство о публикации №123091800424