Для тугого уха. 05. 09. 2023
Все равно, что петь, -
Лишь бы блеять в микрофон...
Что ж, искусству - смерть!?
Вместо голоса - вой-стон,
Под опийный ритм
Выдавливают из себя кислый
Глупых стишков "хит"
Без логики и смысла,
На потреб тугого уха:
Дурной тон и "уважуха"!
Культурное наследие
Прячется в уголках медиа...
Свидетельство о публикации №123091804236