Всё ещё тепло Стихи и фото

Всё ещё тепло, но сыро.
Заливает дождь пол-мира.
Украшает осень листья,
Восхищает краска лисья.
Под зонтом идти уютно,
Но когда наступит утро,
Распахнётся небо синью,
Ослепляя всю Россию
Восходящим солнцем ярким,
Рассыпая всем подарки
В виде солнечного света
От осеннего рассвета.
А пока иду, шагаю,
Просто так столбы считаю
С фонарями цвета меди.
Добродушные соседи
Наклонили мирно лица
И хотят с природой слиться
В этот вечер листопадный,
По-осеннему нарядный.
Всё ещё тепло, по сыро.
Заливает дождь пол-мира.


Рецензии