Богатырь силы и духа
Былин!
Великий богатырь- исполин
Прототип героя- Илия Печерский
Святой преподобный Православной
Церкви!
Богатырь силы и духа
Святой инок Илюха
Совершал подвиги боевые
В защиту матушки России!
Истории о подвиге Ильи
Широко известны всей Руси!
При осаде Киева татарами,
Не пользуясь услугами и чарами
Святогорских князей,
С помощью братьев -богатырей
Славный воин разбивает
Татарское войско!
Побеждает мужественно,стойко!
Илья-Муромец-былинный герой
Один вступил в отважный бой-
Храбро рассправился с
Разбойником-Соловьем!
Народ навсегда забыл
О карателе своем!
Делая для Руси благо,-
Илья Муромец говорил:
"Не надо мне ни серебра,ни злата-
За что русский народ
Кровь свою пролил!"
Свидетельство о публикации №123091804184