Алёша
во время военной спецоперации на Украине,
на Авдеевском направлении. Экипаж танка
представлен к званию « Герой России » и
награждён за подвиг медалями, которые лично
каждому вручил президент В. В. Путин.
Ты, сидишь за монитором,
Кнопки жмёшь, на драйве весь.
Иногда глядишь с укором –
Как -то скучно стало здесь.
Геймер опытный на танках,
У тебя бросок и бой.
Важно чтобы в догонялках
Не угнались за тобой.
А такие же вот парни,
В танке на передовой.
Не игру, а бой реальный
Завели, рискнув собой.
Против целой он колонны
Европрихвостней в строю.
Восемь единиц и дроны
В тот момент сошлись в бою.
Было явным превосходство,
И противник укреплён.
Но « Алёша » не сдаётся –
Героизм предъявит он.
Да, конечно же удача
Всем нужна в любом бою.
Экипаж не мог иначе -
Бил за Родину свою !
В вертуальной сложной драке
Танки – это мощь всегда.
Но в компьюторной атаке -
Не изгнать зло никогда.
Вы задумайтесь, ребята -
Кем хотите в жизни быть ?
Вот «Алёша» – это свято !
Нам героев не забыть !
Свидетельство о публикации №123091804178