Тёплая осень
Нас закружит и даже не спросит,
Где и когда мы с тобой раньше жили
И почему до сих пор не дружили.
Осень, тёплая осень
Шёпот листвы, настроения просинь,
И на душе ветер-скрипка играет
Только лишь он всё про нас знает...
Припев:
Тёплая осень, ты счастье приносишь
Пусть и не ждём мы уже ничего.
Тихая осень, жаль, что не спросишь
И унесёшь снова нас далеко..
Осень, яркая осень,
А впереди неизвестности край...
Осень, сколько попросишь
Ты за билетик на двоих в рай?
Осень, все листья сбросишь
И улетишь, где тепло и светло.
А за тобою выльются слёзы
Тех кем кружила ты так легко.
Припев:
Тёплая осень, ты счастье приносишь
Пусть и не ждём мы уже ничего.
Тихая осень, жаль, что не спросишь
И унесёшь снова нас далеко..
Свидетельство о публикации №123091800417