Сногсшибательная осень. 18. 09. 2023

Сногсшибательная осень. 18.09.2023

Зажигает осень липы
Ярко-жёлтым огоньком.
Клёны пламенем облиты,
Раскраснелись ясным днём.

Багровеет куст рябины,
Цвет меняют тополя...
Сногсшибательней картины
Нет на свете для меня!


Рецензии