Оттого и душа так болит...

Далеко все не так, как мечтается,
И порою дела - кое-как....
Снова верный прогноз не сбывается,
И всё портит нелепый пустяк...

Настроенье - ни шатко, ни валко
В сутках меньше часов, чем задач,
Время тает меж пальцев - так жалко...
И его не вернуть, плачь-не плачь.

Вместо теплой беседы - обрывки,
Время - это теперь дефицит.
Да и в жизни - сплошные урывки....
Оттого и душа так болит...


Рецензии