Норд-ост

 
Развевается занавеска на ветру,
Словно пламя ласкает небо,
Я в платье вечернем нелепо
Утром по набережной иду.

Осенний норд-ост волнует тело,
А любимый мужчина душу.
Я перескакиваю изящно лужу,
Отдаваясь ветру всецело.

Ночь была горячей и ветренной,
По крыше стучали ветки деревьев,
Мялся на постеле узор в черный клевер,
Богиня любви была слишком щедрая!

Я возвращаюсь домой без тебя,
Твой дом находится далеко от моего.
Я иду и понимаю норд-ост отчего
Бьет мое тело, сердце теребя.


Рецензии