Земля родила нас для жизни,

Земля родила нас для жизни,
А жизнь родит нас для любви.
Она дала нам чувства, мысли
Капризы исполнять все твои.

Тебе всё мало – жадный ты,
Ты землю взял себе как благо.
Распоряжаешься ей
Нет ни стыда в тебе, ни страха
Обидчик ты на ней, злодей.

Творец безумия и краха
Ничтожных и плохих идей.

Когда земля в руках негодных
От них не жди дел благородных.


Рецензии