Голый король
что король голый,
( коли нет среди читателей детей),
фраз двуличие
и комментов бесполость,
пена мыльная на благостный елей,
кто-то должен говорить,
что король голый,
потому, что пошлость
просто через край,
и слыхать
один её лишь голос,
словно без неё - всем умирать;
да, конечно, интернет такое дело,
можно плюнуть да и не читать,
пусть гниёт,
что не догнило, смело,
сможем это спелостью назвать, -
комментарии по кругу, как в застолье
просто тосты,
благостная роль...
Потому и говорю:
король-то голый!
Голый наш придуманный король!
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123091804028
Вячеслав Граф 18.09.2023 15:39 Заявить о нарушении