Сердце бани. 10. 08. 2023
Баня выходная.
Из осин полок.
Из ковша плескаю, -
Поддаю парок!
Веник оголтелый
Вдоль и поперёк
Размягчает тело.
В печке уголёк
Пламенем играет,
Гальку раскалив.
Сердце бани тает,
Души обнажив.
Свидетельство о публикации №123091804018