Над водной гладью
Напоминает нам, что скоро холода...
А мне тут лето почему-то снилось,
И тёплая прозрачная вода.
А в ней резвилась дева, создавая
Хрустальных капель водных пелену.
Смотрела на меня, как будто завлекая,
Но я давно был у неё в плену...
А утром же я, глаз не открывая,
И всеми силами ловя остатки сна,
Вдруг понял, что та дева озорная
Была, конечно, Девочка-весна...
Свидетельство о публикации №123091804012