В строках моих, наверно есть грехи
наверно есть грехи,
И в рифме,
и в словесном обороте,
Я ж не поэт,
Я, пишущий стихи
Эксперт
по безопасности на флоте.
Я к лирике склоняюсь
всякий раз,
Но знаю,
Был бы в большем я ударе,
Коль взяв перо,
уселся за рассказ
Об отработке действий
на пожаре.
О том, как быть подальше
от беды,
Так, чтобы мог понять
любой ботаник,
К примеру,
Сколько внутрь принять воды,
И не пойти на дно,
как тот Титаник.
Я мог бы
шире тему распахнуть,
Опасности вас ждут
какого рода,
Как вам земной свой
не закончить путь,
Вдохнув не к месту
окись углерода.
Как быстро на себя
надеть жилет,
При самой важной,
шлюпочной тревоге,
Дожив тем самым,
до преклонных лет,
Оставив руки целыми,
и ноги.
Свидетельство о публикации №123091803957