Сало точно наркотик
Готовы аплодировать мы Подоляку.
Он, что ни скажет, заноси в Скрижаль,
За здравие его испей Грааль.
Не в глаз его слова, а прямо в ср..у.
Про интеллект Китая, Индии намедни
Такое выдал он – тушите свет!
Мозгов у Подоляки просто нет:
С рождения пустая голова, лоб медный.
По батальону-два на дню кладут «двухсотых».
От НАТО-техники осталась треть.
Им до зимы бы лишь успеть
К границам с Польшей отойти. Там дней коротких
До года Нового останется так мало,
Что только Подоляке убежать…
А он всё продолжает «побеждать»,
Сильнейший всё-таки наркотик - это сало.
18.09.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123091803931