Праведный верою жив будет

Праведный верою жив будет,
Кто бы что не говорил вокруг,
Это всё проверка от лукавого.
В своей вере Богу твёрдым будь.

И не даст сойти он вам сойти
С пути праведного.
Дух Святой в вас веру будет
Укреплять, изучайте житие Иисуса
С первых минут жизни.

Внимательно вникай в Его слова
Мнение других при них пусть
И останется, каждый должен сам
Своей судьбой руководить, а для
Этого быть надо наблюдательным.

Научиться шелуху от зёрен отделять,
По делам судите человека, словами
Они могут красиво говорить, что
На деле  из тех слов получится
Это будет главный результат.

Опыт своих предков  вы не отвергайте
Им пришлось при многих правителях пожить.
Испытать всю жизнь на собственном примере.

Сравнивая жизни самим определить при каком
Правителе жилось им лучше и свободнее
Дышалось когда ему.

В дом без стука врывался к нам чиновник
И указывал как жить нам  надо всем.
Пусть родители ведут с детьми беседу.

Не поймут сейчас, дойдёт потом.
Светлый Образ Бога пред собой всегда держите,
Чтоб направлял вас по своему пути.


Рецензии