Глобальное потепление

Спасибо, Илюша, за бабие лето.
Уменьшится суша - теплеет планета.
И скоро в Москве: баобабы цветут
И вечно-зеленые пальмы растут.

В Сибири - бананы, гранаты, изюм.
На Севморпути туристический бум.
На пляжах ДиксОна жара и уют,
Ворчат воркутчане - понаехали тут!

Семейный круиз Анадырь - Магадан.
Уверен, погода понравится вам!
А можно в круиз и на запад поплыть.
Там, правда, за Альпами негде уж жить.

Коль ты экстремал - акваланг на спине,
И Лондон с Парижем увидишь на дне.


Рецензии