Последний штрих
Разлив по небу нужные оттенки.
Дописан холст, стилистикой маня,
И разогнуться просятся коленки.
И штрих последний, кажется, остался,
А грустный взгляд вдруг устремился вдаль...
Там ангел был, а может, показался...
Что нёс на крыльях он - иль радость, иль печаль?
И замерла художника рука
В мечтах о том, а что же завтра будет:
Какие звуки, краски, облака,
Какой рассвет и с кем её разбудит?..
Свидетельство о публикации №123091803895