Всё канет в бездну, как и мы

Всё канет в бездну,как и мы,
не только глобус,-ЖИЗНЬ ШАЛЬНАЯ!?
ХОТЬ,РАЗДАЁМ СТИХИ И СНЫ,
НЕ ДУМАЯ,ЧТО ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ!?

Нам поздно всё начать с нуля
и,возвратиться снова в детство...
Не проживая жизнь,а жизнь хуля
и,в детстве ,-"грубое соседство"!?

Нам снова дарит песни МАЙ!
Мы подпеваем ему дружно...
И ПЕСНЯ ЛЬЁТСЯ НЕВЗНАЧАЙ,
ПОКА САМИМ ЖИТЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!?

А,нужен ли для МИРА глобус?
ОН,КРУГЛЫЙ,КАК САМА ЗЕМЛЯ...
Я ПОНИМАЮ,ЧТО АВТОБУС,
В КОТОРОМ ЕЗДИТ ВСЯ СЕМЬЯ!?

ТАК ШИРОКА,БЕСКРАЙНА РУСЬ!
МЫ ДОЛГО В ПУТЬ СВОЙ СОБИРАЛИСЬ...
Я ГОВОРИЛА,ЧТО ВЕРНУСЬ...
НО,МЫ С ТОБОЙ,СОВСЕМ ЗАВРАЛИСЬ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КАК ГЛОБУС,МИР ВРАЩАЮ Я",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 19.02.2022 г.,
прочитано 18.09.2023 года.


Рецензии