Не знаю, что со мной случилось

Не знаю, что со мной случилось:
Я стал находчивым и смел.
Мне тайна вечная открылась
И впереди благая цель.

Служить тому, кто ближе к сердцу
Кто возбуждает быть собой,
А это чувство долго греет
Идти скорее за тобой.

И вместе всюду находиться,
В беде и горе не бросать.
Любви хорошей не стыдиться
К прекрасной цели нам шагать.


Рецензии