Находится связь с Творцом в Небесах

В какой интонации?
Звуки звучат.
Они непрерывны
В высоких краях.
Безбрежное море
Чудесной лазури,
В прекрасном содружестве
С светом повсюду.

Среди измерений
Прозрачных пространств,
Находится связь
С Творцом в Небесах!
Он знает о нас, 
И Помнит об этом,
Что бы мы, в совершенстве,
Могли, что-то делать.

Смогли постигать
Духовные свойства,
В объятьях Сияющих
Мира Высокого!
И достигать
В развитии нашем,
Всех безупречных,
Нравственных качеств.

Стремиться помочь,
Кому это нужно.
Вершить ситуацию
В пользу - Премудрости.
В делах совершенствовать
Мироустройство.
Быть в этом примере,
Надёжной опорой.

И защитить
Конечно придётся,
Родину нашу,
От всяких подонков.
Сражаться с врагами
Мир защищая,
России Великой,
И кто - с нами рядом.

Силы помогут
Справиться с этим.
Все Небеса,
Участвуют в этом.
Вместе со всеми,
Кто в Светлом содружестве,
Всех одолеем
Силой Могучей.

        18.09.23

 


Рецензии