прокисшее вино

дождался осень лег на землю
в лесу от сырости тепло
перекусил зубами вену
кровь как прокисшее вино

ах осень осень миг прекрасен
изжоги горькой листьев цвет
из за тебя я стал опасен
любви и боли больше нет


Рецензии