Стихотворцы
Много в свете рифмодеев,
Все ученых грамотеев,
Чтобы всякий вздор писать;
Но, в пример и страх Европы,
Многим можно б высечь жопы,
С позволения сказать.
А. Пушкин
Как мало сейчас хороших стихов,
Избито, уныло, неинтересно.
Рекой текут из разных уголков
Слова в строках, звуча в них безполезно.
У многих вдохновение не от природы,
Пустая трата времени и болтовни.
В поэзии нет чувств и чёткой логики,
У вас пустые разговоры с лайками.
Стихов больше плохих, читать нет смысла,
Из них хороших наберётся сотен две.
И вы считаете себя поэтом?
Поэт - посмертно! Мы же стихотворцы все.
Услышать я хочу творцов хороших,
Чьи чувства благородны, помыслы чисты.
Поэты не нужны другой эпохи,
Другое время, нам нужны свои чтецы!
18.09.23
Свидетельство о публикации №123091803801