***

9:30 утра, в полумраке беру телефон:
Абонент не в сети. Был «онлайн» в 23:05
Писать девушке первой - считается моветон,
Закрываю глаза и пытаюсь еще поспать.

10:20 я снова смотрю телеграмм.
Набираю «Привет», и тут же давлю «Стереть»
Мазохизм- в традициях лучших драм.
Закрываю месенжер и захожу в соцсеть.

Пользователь Был в сети 18 минут назад.
Может просто не захотел будить…
Между нами сложился такой уклад,
Изощренней друг друга поизводить.

На часах первый час. Телефон молчит.
Горький кофе остыл, подгорел омлет…

Телефон завибрировал! Сердце стучит…
Наконец, я читаю: «Ты как? Привет!»


Рецензии