А Пушкина...

А Пушкина
Не зачеркнуть!!!
Мне рядом
Музыка и Звуки.

Не те другие
(Ахи-Пуки).
Без них ползу я
как-нибудь.

А Пушкин Саша
где-то рядом.
(Полез со мной
За виноградом!)
Или Красотку разглядеть.

Без этого
Как помереть.
От числа e
Искал я треть.

Да не нашел.
Потом
искал Кошел?
Потом боднул
Меня тот вол...

А Пушкина
Не зачеркнуть!!!
Мне рядом
Музыка и Звуки.


Рецензии