12. 09. 2023 Алексу

Юстас пишет Алексу. Но, не отправляет.
Чёртова секретность. Радио-игра.
Очень скоро уезжать. И не помогает
Первый месяц осени. С шёпотом "урааа..."
Забросает листьями - минами цветастыми,
Светомаскировкою скроет вечера.
Юстас пишет Алексу мысленно прекрасные
Радио-шифровки пульсо-ти.ти.тааа...


Рецензии