Одни вопросы

Нет, не славная, не милая
Для тебя я - горький мед,
И о встрече не просила я
У судьбы: не первый год
Без любви жила, привыкшая
Всё, всегда - сама решать.
Да, от помощи отвыкшая...
Только в Боге - благодать.
От  каких стихий и демонов
Ты пришёл, меня смутить?
Случай или преднамеренно?
На искусе подловить?
Подловил. Так что  не радостно
И твоей душе, мой друг?
Или...  недруг? Не привязанный,
Но опять  на тот же круг:
К сердцу и  от сердца, заново
К сердцу и от сердца вновь.
Думал - "лишь игра забавная",
Оказалось,  что любовь?


Рецензии
ХОчу, чтобы любовь!
Славной, милой, нежной мои тёплышки))))))))))))))))))))

Таня Глухова   19.09.2023 01:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Таня! Вот, Вам она и будет, раз хотите, а,если уже есть, - то возрастет стократно! Да будет так. Спасибо. Доброй осени!

Елена Афанасьева-Корсакова   19.09.2023 09:08   Заявить о нарушении