Опустошение

             прощай, картонная Любовь!
             (Юрий Соловей)
             http://stihi.ru/2023/08/15/7131


* * *

Я очаруюсь не тобою,
Как жаль, но выпит уж до дна
Пьянящей страсти и безумства
Хмельной напиток. Сердце пусто,
Не полнится тоскливым чувством,
Прощаясь с прошлым навсегда.
              В порывах мысли никогда
              Не устремлюсь к тебе мечтою.

              Я очарован был тобою,
              Твоей искусною игрою,
              Где предсказуем был финал,
              И в ней никто не проиграл.

Средь игроков не я один
Был твой кумир и господин.

         Стеная, сожалеть печально,
         По меньшей мере, так банально.

                Ну, что ж. Итог – не великА беда,
                Фуршет*  окончен, господа.

· · ·

* Фуршет — совместный приём пищи.
Изменено 18.09.2023 · Элли Хелла ·


Рецензии
очень понравилось.
с теплом)

Поль Крисс   17.10.2023 15:21     Заявить о нарушении
🌺 Спасибо! Рада Вашей рецензии! С Уважением, 🌺

Элли Хелла   17.10.2023 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.